Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Группа компаний «ЭМИЛИНК» на выставке «Связь-2023»

19 / 01 / 2023

Группа компаний Emilink была основана в 2007 году и является поставщиком телекоммуникационного, серверного оборудования для построения ЦОД и СКС «под ключ». Продукция производится на собственных площадках на территории Российской Федерации и на основе собственных инженерно-конструкторских разработок, а также по оригинальным ТУ в рамках партнерских OEM-контрактов.

2022 год для группы компаний Emilink был очень плодотворным:

  • открыли новую производственную площадку металлообработки в 7000 кв. м;
  • перешли на систему ERP;
  • запустили в производство новые виды продукции;
  • в несколько раз увеличили объемы производства по всем направлениям;
  • расширили штат специалистов;
  • заключили договоры с крупными дистрибьюторами;
  • стали участниками десятка выставок.

Уже в 2023 г. компания представила новинку - входную группу системы изоляции NTSS с дистанционным управлением. Теперь открывать двери можно так, как удобнее вам:

  • нажатием кнопки, расположенной непосредственно на конструкции;
  • с помощью брелока дистанционного управления.

Из самых свежих новостей нашего экспонента весны — мощный блок распределения питания (PDU) производства NTSS прошёл тестирование в Ростелекоме.

Специалисты ГК Emilink разработали улучшенную версию блока распределения питания под брендом NTSS. Устройство предназначено для замещения оборудования ушедших с российского рынка зарубежных производителей. Изделие имеет усиленную конструкцию и готово к использованию в реальных условиях.

Блок распределения питания выполнен в компактном 19-дюймовом 1U формате. Подключение осуществляется 3-фазным 32А кабелем с промышленным разъёмом IEC 60309. При этом каждая из 6 выходных розеток С19 защищена индивидуальным 16А гидромагнитным автоматическим выключателем.

После демонстрации опытного образца в компанию начали поступать многочисленные заказы на новые PDU. Профессионалы оценили, что блок распределения питания производства NTSS с низкопрофильными гидромагнитными автоматами превосходит по характеристикам оборудование популярных западных брендов и полностью адаптирован под российские дата-центры.

Это подтверждают испытания, которые накануне провёл Ростелеком. Специалисты крупнейшего в России провайдера цифровых услуг вынесли положительное решение по итогам испытаний, а также заказали более 500 данных устройств.

Приходите знакомиться с компанией «ЭМИЛИНК» и ее новинками на выставку «Связь-2023», которая состоится 11-14 апреля. Стенд компании будет располагаться в Павильоне №2, зал 1, стенд №21С80.