На выставке «Связь-2021» будет представлена новая линейка каскадируемых VoIP-голосовых шлюзов, гибридные IP-АТС и IP-УАТС компании Telpo

09 / 06 / 2021

Telpo представит на выставке «Связь-2021» новые модели каскадируемых VoIP-голосовых шлюзов FXS/FXO, IP-УАТС и гибридных IP-АТС производства компании TELEPOWER COMMUNICATIONS LTD. (Telpo) Китай.

Линейка VoIP-голосовых шлюзов Telpo серии TP

Отличительная особенность VoIP-голосовых шлюзов Telpo серии TP - это возможность подключить к ним IP-телефоны любых производителей и использование VoIP-шлюзов в качестве гибридных IP-АТС.

Линейка VoIP-голосовых шлюзов Telpo серии TP представлена устройствами, содержащими в себе: от 4 и до 64 портов FXS, от 8 и до 16 портов FXO и позволяющими обеспечить подключение к ним от 8 до 16 IP-телефонов.

Функция каскадирования VoIP-голосовых шлюзов Telpo позволяет объединить до 3-х устройств (1 «Главное» устройство + 2 «Подчинённых» устройства) с общей внутренней нумерацией и сконфигурировать VoIP-шлюз или гибридную IP-АТС ёмкостью: до 144 портов FXS, для подключения аналоговых телефонных аппаратов и факсов, до 48 портов FXO, для подключения аналоговых соединительных линий, до 64 SIP-транков и до 16 IP-телефонов.

IP-УАТС Telpo UC1000 и гибридная IP-АТС Telpo UC500

IP-УАТС Telpo UC1000 выпускается с новым процессором, позволяющим обеспечивать IP-УАТС UC1000 до 300 одновременных вызовов, при этом, количество SIP-пользователей, которых можно зарегистрировать в IP-УАТС, увеличено до 2000.

Популярная гибридная IP-АТС Telpo UC500, также выпускается с обновлённым процессором, позволяющим обеспечивать IP-УАТС до 100 одновременных вызовов и регистрацию в IP-АТС до 500 SIP-пользователей.

Наличие 6-ти платомест позволяет пользователям подключить, непосредственно, к базовому блоку IP-АТС, форм-фактора 1,2U: до 96 аналоговых телефонных аппаратов и факсов, до 24 аналоговых соединительных линий и, до 2 потоков Е1 и всё это, при невысокой стоимости оборудования и без каких-либо лицензионных сборов и сборов за ключи активации, затрат на функционирование или регулярных выплат за обновление ПО и администрирование оборудования!

Всё оборудование Telpo имеет Сертификаты соответствия Таможенного союза и Декларации соответствия Россвязи и разрешены к применению на сетях связи общего пользования России.

По настоящее время Telpo остается в «Топ-3» поставщиков для компании China Mobile (Китай) и крупнейшим поставщиком телекоммуникационного оборудования для компаний: China Telecom (Китай) и China Unicom (Китай), а, также поставляет телекоммуникационное оборудование ведущим операторам связи, поставщикам услуг интернет-телефонии, дистрибьюторам и отраслевым интеграторам мирового рынка информатики и связи.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании Telpo можно в Павильоне 2, зал 1, стенд № 21B70.