Новости
30 / 03 / 2021

Производственная компания ООО «ПИКЕЙ» представит на выставке «СВЯЗЬ-2021» линейку продукции для качественного и надежного монтажа кабеля СИП и ВОЛС

Производственная компания ООО «ПИКЕЙ» представит на выставке «СВЯЗЬ-2021» линейку продукции для качественного и надежного монтажа кабеля СИП и ВОЛС

Производственная компания ООО «ПИКЕЙ» представит на выставке «СВЯЗЬ-2021» полную линейку своего ассортимента продукции, обеспечивающую качественный и надежный монтаж кабеля СИП и ВОЛС, а именно:

Узлы крепления

Предназначены для крепления натяжных спиральных или анкерных зажимов. Имеются в богатом ассортименте, учитывая все необходимые приоритеты Заказчика.

Анкерные зажимы, поддерживающие зажимы

Предназначены для крепления и/или удержания в натянутом состоянии оптического и силового кабеля.

Спиральные зажимы

Большой ассортимент Спиральной арматуры позволяет быстро и качественно произвести крепеж оптического кабеля к опорам и обеспечить надежную фиксацию кабеля не искажая оптические характеристики.

Наша новинка, Вязка спиральная – Арматура для воздушной прокладки самонесущих оптических и электрических кабелей. Позволяет монтировать линии сечением до 150 мм2.

Шлейфовые зажимы

Предназначены для шлейфа оптического кабеля самонесущего неметаллического (ОКСН) к элементам опор, зданий, сооружений и другим конструкциям.

Сцепная арматура

Предназначена для сцепления арматуры, изменения длины и регулировки усилия натяжения цепей и тросов.

Лента, скрепа, инструмент

Используется для узлов крепления, кронштейнов и других элементов монтажа как оптического так и силового кабеля.

Узнать больше о продукции компании, задать все интересующие вопросы, вы сможете, посетив выставочный стенд компании ООО «ПИКЕЙ» - Павильон № 2, Зал 1, Стенд № 21C60.