Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
28 / 09 / 2020

Новая линейка оптических муфт от КСС-КОНТАКТ на выставке «СВЯЗЬ-2020»

Новая линейка оптических муфт от КСС-КОНТАКТ на выставке «СВЯЗЬ-2020»

Для сращивания и защиты места сварки оптического кабеля, как правило, применяются оптические муфты. Муфты обеспечивают защиту мест соединения кабеля от внешнего воздействия окружающей среды, позволяют обеспечить транзит кабеля, подвести кабель к абоненту и т.д.

Чтобы расширить возможности муфты, унифицировать её использование, оптимизировать процесс и способ инсталляции муфты, а также иметь возможность использовать одну и ту же муфту для решения сопряженных задач на месте, компания КСС-КОНТАКТ задалась целью разработать такие оптические муфты, которые смогут универсально решать массу сопряженных задач. А также обеспечат решение таких амбициозных потребностей провайдеров и операторов связи, как возможность разварить 96 оптических волокон на одной сплайс-кассете в муфте малого размера, обеспечат возможность установки PLC-сплиттеров, УСМ-модулей, адаптеров и сопряженных компонентов ВО/1С сразу в этой же муфте. Компания КСС-КОНТАКТ разработала и уже запустила в продажу серию оптических муфт ОМТ-КС разных размеров, которые не просто решают задачу обеспечения надежного и долговечного узла защиты места соединения оптического кабеля, но и предполагают быстрое решения дальнейшего подключения абонентов к сети без замены муфты и внесения кардинальных изменений в готовую линию связи.

Абонентские терминалы выполняют фактически ту же функцию, что и оптические муфты, но имеют ряд существенных преимуществ при строительстве сетей PON в частном секторе и в районах малоэтажной застройки. Компания КСС-КОНТАКТ предлагает своё решение на примере 2-х позиций: модель Т8.1 и Т8.2.

Компания Торговый дом КСС-Контакт приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «СВЯЗЬ-2020» FB030.