Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
10 / 03 / 2020

На выставке «Связь-2020» будет представлена новая система IP-видеодомофонной связи компании Telpo

ИП Пинчук А.В. представит на выставке «Связь-2020» новую систему IP-видеодомофонной связи производства компании Telepower Communication Co., Ltd. (Telpo), Китай, построенную на базе видеодомофонов, видеотелефонов, видеомониторов и серверов, работающих на базе протокола SIP, имеющую функционал учрежденческой АТС и включающую в себя многочисленные порты для датчиков, реле и, также, поддерживающую различные проводные протоколы для использования в системах КУД и в системах типа «умное здание».

На выставке будут представлены новые SIP-видеодомофоны, модели: TPS467, TPS465B, TPX920 и SIP-видеомонитор, модель: TPX910, с большими сенсорными экранами, поддерживающие беспроводные карты, устройства с NFC и имеющие реле, проводные и беспроводные протоколы для использования в системах КУД и в системах, типа «умное здание».

Еще одна новая разработка Telpo, которая будет представлена на выставке, это SIP-видео-конференц-телефон модели V210, имеющий 10-дюймовый сенсорный экран, два порта HDMI (HDMI-вход и HDMI-выход) и поддерживающий программное обеспечение с высокой нагрузкой на процессор, что позволяет использовать Telpo V210 в качестве видеотерминала в системах видео-конференц-связи, а также в качестве абонентского устройства в системе видеодомофонной связи компании Telpo.

Также на выставке будут экспонироваться:
- IP-УАТС Telpo UC1000 и гибридная IP-УАТС UC500;
- VoIP-голосовые, каскадируемые шлюзы Telpo с функциями IP-АТС, серии TP, поддерживающие до 124 портов FXS, до 48 портов FXO и до 16 IP-телефонов;
- IP-видеотелефоны Telpo V100 и V200.

Всё оборудование имеет Сертификаты соответствия Таможенного союза и Декларации соответствия Россвязи и разрешены к применению на сетях связи общего пользования.

***
ИП Пинчук А.В. начал свою деятельность в 1994 году с услуг по продаже, монтажу и запуску в эксплуатацию оборудования мини-АТС в городских муниципальных учреждениях – больницах, администрациях городов, налоговых инспекциях, автотранспортных предприятиях, торговых организациях, а также в промышленных предприятиях – угольных шахтах, ТЭЦ, энергосбытовых организациях.
В настоящее время ИП Пинчук А.В. продолжает деятельность в сфере услуг по продаже, монтажу и запуску в эксплуатацию оборудования связи, в том числе в сфере услуг по техобслуживанию и гарантийному обслуживанию установленного оборудования.
Стратегический партнер предпринимателя – компания Telepower Communication Co., Ltd. (Китай) – ведущая китайская компания по производству телекоммуникационного оборудования и POS-терминалов, чьим официальным дилером в сегменте телекоммуникационного оборудования ИП Пинчук А.В. является в России.