Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Решение участника выставки «Связь-2023» помогает контролировать качество доставки специальных государственных грузов

08 / 12 / 2022
Фото: ФГУП ГЦСС

ФГУП ГЦСС (ФГУП Главный Центр Специальной Связи) с 1939 года занимается экспресс-доставкой специальных и опасных грузов как по территории России, так и по всему миру. Компания перевозит такие грузы, как отправления с грифом секретности, предметы искусства, финансовые активы, фармакологические вещества, грузы с температурным режимом, ювелирные изделия и продукцию военного назначения.

Учитывая потребности клиентов, горячая линия поддержки работает в формате 24/7. В этом году для повышения качества обслуживания клиентов было принято решение установить систему записи разговоров горячей линии. После изучения существующих на рынке решений, компания выбрала разработку компании Агат Российские Технологии (Агат-РТ) «Спрут-7», которая является участником выставки «Связь-2023».

Агат-РТ провела адаптацию решений под требования заказчика и осуществила поставку и наладку оборудования точно в срок.

На данный момент “Спрут-7” успешно используется для анализа спорных ситуаций, корректировки скриптов и контроля качества работы менеджеров поддержки.

Компания Агат-РТ благодарит сотрудников Главного Центра Специальной Связи за положительный отзыв о своём оборудовании.

И Агат-РТ и ФГУП ГЦСС являются участниками выставки «Связь-2023». Вы можете ознакомиться с решениями и продуктами Агат-РТ и ФГУП ГЦСС в Павильоне №2, зал №1, стенды №21Е50 и 21В40 соответственно.

Источник: agatrt.ru