На выставке «Связь-2021» будут представлены интеллектуальные IP-видеотелефоны компании Telpo

10 / 06 / 2021

Telpo представит на выставке «Связь-2021» интеллектуальные IP-видеотелефоны производства компании TELEPOWER COMMUNICATIONS LTD. (Telpo) Китай.

 

IP-видеотелефон Telpo V200

Отличительная особенность IP-видеотелефона Telpo V200 - это 10-дюймовый, горизонтальный IPS-мультисенсорный HD-дисплей и 5- мегапиксельная широкоугольная складывающаяся видеокамера с изменяемым углом наклона.
Видеотелефон производит видеосъёмку широкого формата с фотографической чёткостью и, с такой же фотографической чёткостью воспроизводит видеоизображение, посредством большого HD-дисплея.
Наличие гигабитных портов, РОЕ, встроенных интерфейсов WI-FI и Bluetooth, встроенных приложений Android и возможность загрузки Android-приложений из Гугл-маркет позволяют видеотелефону быть настоящим мультимедийным центром офиса или дома.

IP-видеотелефон Telpo V100

Популярный IP-видеотелефон Telpo V100 интересен наличием 22-х физических клавиш навигации и функциональных клавиш, позволяющих потребителям комфортно пользоваться всеми известными функциями телефонной связи и наличием 7-дюймового, вертикального IPS-мультисенсорного HD-дисплея, ведь, как показали исследования, вертикальный дисплей в видеотелефоне наиболее удобен для пользователей при видеовызовах.
5-мегапиксельная видеокамера с изменяемым углом наклона и механической шторкой даёт чёткую и стабильную картинку.
Наличие гигабитных портов, РОЕ, встроенных интерфейсов WI-FI и Bluetooth, встроенных приложений Android и возможность загрузки Android-приложений из Гугл-маркет является полноценной заменой личного смартфона и прекрасным рабочим инструментом для сотрудников офиса!

IP-видеотелефоны Telpo V200 и V100 поддерживает работу в видеодомофонных системах компании Telpo при помощи встроенного программного обеспечения, имеют Сертификаты соответствия Таможенного союза и Декларации соответствия Россвязи и разрешены к применению на сетях связи общего пользования России.

По настоящее время Telpo остается в «Топ-3» поставщиков для компании China Mobile (Китай) и крупнейшим поставщиком телекоммуникационного оборудования для компаний: China Telecom (Китай) и China Unicom (Китай), а, также поставляет телекоммуникационное оборудование ведущим операторам связи, поставщикам услуг интернет-телефонии, дистрибьюторам и отраслевым интеграторам  мирового рынка информатики и связи.

Ознакомиться с продукцией компании Telpo можно будет на стенде в павильоне 2, зал 1, стенд №21B70.