Новости
26 / 03 / 2021

Компания ООО «Техгель» представит на выставке «Связь-2021» серию смазок для протяжки кабеля

Осуществлять прокладку кабеля без потери денег, качества и времени – обоюдное желание заказчика и подрядчика. К сожалению, в России этот процесс всё ещё остаётся затратным, долгим и трудоёмким.

Свой вклад в изменение данной ситуации вносит российская компания «Техгель». В 2017 году предприятие выпустило серию смазок BiorTG, облегчающих монтаж даже тяжёлого кабеля. Следующим этапом в развитии производства смазывающих материалов стало создание смазки для задувки оптоволоконного кабеля.

Сегодня линейка BiorTG – это смазки для монтажа всех видов кабеля.

BiorTG-100
Для монтажа кабеля лёгкой и средней тяжести внутри помещений, в том числе для трасс с большим количеством изгибов.

BiorTG-200
Для затягивания тяжёлых силовых кабелей и кабелей средней тяжести, тросов и пучков арматуры. Подходит для монтажа механизированным способом на высокой скорости.

BiorTG winter
Для проведения монтажных работ при отрицательных температурах окружающего воздуха. Сохраняет свою работоспособность в диапазон температур –32 °C…+25 °C.

BiorTG PWater
Для монтажа оптоволоконного кабеля в пластиковые трубки диаметром более 18\16мм методом задувки.

BiorTG PWater micro
Для монтажа оптоволоконного кабеля в микрокабельную канализацию (МКК) диаметром менее 18/16мм методом задувки.

BiorTG PWater winter
Для монтажа в холодный период магистрального оптоволоконного кабеля в пластиковые трубки диаметром более 18\16мм методом задувки.

Смазки BiorTG по качеству и техническим характеристикам не уступают, а во многих случаях даже превосходят зарубежные аналоги. При этом стоимость продукции российского производства имеет гораздо меньшую цену, а главное - она всегда есть в наличие на складах компании в Екатеринбурге и Москве.

Узнать больше о смазках BiorTG, получить образцы продукции, задать все интересующие вопросы, вы сможете, посетив выставочный стенд компании ООО «Техгель» - Павильон № 2, Зал 1, Стенд № 21G54.