Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости

14 / 01 / 2020

Компания Belden представила новую рамку распределения оптического волокна

Компания Belden Inc., мировой лидер в области специализированных сетевых решений, представила новую рамку распределения оптического волокна DCX, предназначенную для кросс-коммутации высокой плотности. Новая рамка позволяет повысить рентабельность инвестиций в волоконно-оптическую инфраструктуру.

Постоянно увеличивающиеся требования к пропускной способности центров обработки данных требуют большего количества оптоволоконных соединений. Эти соединения должны эффективно поддерживаться, а также обеспечивать легкий доступ к патч-кордам и магистральным кабелям для быстрого обслуживания, перемещений, дополнений и изменений.

Новая оптическая распределительная система DCX от Belden помогает интеграторам, консультантам, установщикам и конечным пользователям добиться успешного управления кабелями, обработки большого количества оптоволоконных соединений и увеличения плотности ODF с помощью следующих инноваций:

  • легкий доступ к патч-корду через выдвижные лотки и благодаря зазору вокруг каждого разъема;
  • защита кабеля и патч-корда с помощью шарнирных лотков для управления кабелями;
  • фронтальный доступ, допускающий несколько конфигураций и облегчающий масштабируемость при одновременной оптимизации используемого пространства;
  • скользящие модульные кассеты, которые обеспечивают простое управление полярностью волокна, что позволяет сохранять последовательность нумерации портов.

Из доступных на рынке решений оптическая распределительная рама DCX обеспечивает самую высокую плотность оптоволоконных соединений на квадратный метр. Она может поддерживать 4 608 оконечных устройств (2 304 портов) на шкаф небольшого размера.

«Миграция на оптоволокно происходит во многих средах в целях поддержки более высокой плотности и перехода от 40G- к 100G-сетям и новым технологиям 400G и выше, – говорит Бенуа Шевари, менеджер по глобальным продуктам в области связи Belden. – Чем больше оптоволокна вы используете, тем более важно правильно им управлять. Новая оптическая распределительная рама DCX значительно ускоряет и упрощает управление практически неограниченным количеством оптоволоконных соединений, а также обеспечивает самую низкую общую стоимость владения на квадратный метр для оптоволоконных кросс-соединений».