Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости

11 / 12 / 2019

Услуги и товары для импортозамещения от Gwire на стенде 21Е20

Компания GWire более 10 лет осуществляет на российском рынке деятельность по производству и поставке аксессуаров и комплектующих для абонентских устройств, а также проводит работы по корпусной сборке и рефербишменту (восстановлению) абонентских устройств. GWire – это пример успешного опыта реализации локального производства методом литья под давлением пластиковых корпусных изделий с высоким требованием к качеству внешнего вида (без спаев, усадок, утяжин и прочих дефектов).

Основными клиентами компании являются ключевые игроки IT-рынка России и крупнейшие IT-операторы страны. По словам исполнительного директора Gwire Ивана Бескаравайного, телеком-рынок развивается в сторону импортозамещения и перевода производств полностью или частично в Россию. «Поскольку в телекоммуникационной отрасли мы наблюдаем существенное увеличение запроса на замещение ввозимых зарубежных товаров отечественными, мы нацелены на обеспечение клиентов услугами и товарами для организации импортозамещения их продукции», – сказал он.

На выставке «Связь-2020» GWire представит аксессуары собственного производства: пульты дистанционного управления, блоки питания, HDMI и RCA-кабели, Ethernet патч-корды и др. Также специалисты компании расскажут о развиваемом с 2018 года направлении рефербишмента (восстановления) абонентских устройств, таких как Set-top-Box, ONT, модем и др. Услуги восстановления устройства подразумевают: замену аксессуаров и печатной коробки, механическую обработку и покраску старых корпусных изделий, литье новых корпусных изделий, обновление программного обеспечения, диагностику работоспособности готовых изделий.


Компания GWire занимается разработкой, производством и поставками аксессуаров (кабели, переходники, ПДУ и элементы питания, блоки питания и др.), комплектующих для сборки абонентского устройства (корпуса приставок, крепежные винты, резиновые ножки и др.), полиграфического и упаковочного материала (инструкции, гарантийные талоны, брендированные коробки и др.), а также предоставляет услуги по тестированию, сборке, упаковке и доставке абонентских устройств. За все время работы GWire произвела более 20 млн единиц продукции.