Телекоммуникационные колодцы

Телекоммуникационные колодцы – элементы, без которых невозможна работа телекоммуникационных систем. Их применяют, как в новых линиях связи, так и при реконструкции уже существующих, что позволяет производить мониторинг функционирования системы и осуществлять другие задачи.

Колодцы для связи применяют в качестве резервуаров для оборудования. Монтаж возможен под землей и с размещением горловины на ее поверхности. Такие конструкции способны полноценно функционировать около 50 лет.

Пластиковые телекоммуникационные колодцы

Пластиковые телекоммуникационные колодцы применяют в качестве линейно-кабельных сооружений связи, которые предназначены для проведения кабеля в трубопроводы кабельной канализации.

С помощью пластиковых телекоммуникационных колодцев осуществляют:

  • монтаж кабеля;

  • установку сопутствующего оборудования;

  • обустройство кабельной канализации (например, вынос кабеля и кабельных муфт);

  • защита оборудования и коммуникаций от воздействия негативных факторов.

Колодцы из пластика отличаются экономичностью при эксплуатации, защитой от действия низких температур и атмосферных перепадов, биологических загрязнений и действия химических составов.

Пластиковые телекоммуникационные колодцы не требуют особых условия для хранения, легко перевозятся и устанавливаются, не портятся от механического воздействия и блуждающего тока.

Производство телекоммуникационных колодцев

Основой для производства телекоммуникационных колодцев является плотный полиэтилен (двустенные полиэтиленовые трубы). В работе используется метод ручной экструзионной сварки.

Необходимые процессы осуществляются на специализированном оборудовании, что позволяет обеспечить высокую степень герметичности и максимальное соответствие существующим требованиям. Готовая продукция подвергается процедуре контроля качества.

Производители и поставщики телекоммуникационных колодцев

Производством телекоммуникационных колодцев занимаются такие компании, как:

  • «Полимер-групп» осуществляет розничные и оптовые продажи собственной продукции – пластиковой тары, в том числе колодцев связи, в Москве и Московской области;

  • «Пласт Инжиниринг» – предлагает телекоммуникационные колодцы и другие пластиковые емкости в СПб.

К поставщикам телекоммуникационных колодцев относятся производители данной продукции и компании, занимающиеся разными видами связи.

«Промсвязьдеталь» – это не только поставщик, но и изготовитель телекоммуникационных колодцев, осуществляет свою деятельность с 2009 г.

Холдинг «Fibertool» занимается поставками современного оборудования на телекоммуникационный рынок, а также предлагает сопутствующую продукцию, техническую и информационную поддержку.

Компания «Спарта» работает на рынке телекоммуникаций больше 20 лет и предлагает различные способы доставки колодцев для связи.


Читайте другие наши статьи:

Обеспечение компьютерных сетей
Защита информации в компьютерных системах
Усилители gsm сигнала