Телекоммуникационное оборудование от компаний

В настоящее время мир трудно представить без телекоммуникационных технологий. Благодаря им, жизнь людей заполняется самой разнообразной информацией, которая делает проще существование человека. Производство телекоммуникационного оборудования, достаточно популярная «ниша» в бизнесе. На данный момент, оборудование для телекоммуникаций, производится во многих странах мира, в том числе и в России.

Компании-производители телекоммуникационного оборудования

В связи с международными санкциями, в России проводится программа импортозамещения. Под действие этой программы попала и сфера информационных технологий. Лидирующую позицию среди российских предприятий в производстве телекоммуникационных технологий, занимает компания QTECH.

К безусловным преимуществам фирмы, можно отнести новейшую материально-техническую базу и высокий профессионализм инженеров компании. Также стоит отметить богатый ассортимент. Под брендом этой фирмы, выпускаются видеопанели, маршрутизаторы, модемы, роутеры и коммутаторы.

«Телеком-Системы» производит:

  • активное и пассивное сетевое оборудование;
  • системы хранения данных;
  • сервера.

Кроме того, компания занимается и реализацией своей продукции, а также брендов Hewlett Packard, IBM, Powercom, ESTAP. Работает служба доставки в любой уголок России, также при заказе оборудования, клиент может рассчитывать на гарантийное обслуживание, доставку и помощь в настройке.

Компании-поставщики телекоммуникационного оборудования

Помимо компании QTECH, в России есть еще десяток менее крупных фирм, занимающихся производством сетевого оборудования. Как правило, такие фирмы не имеют собственной службы поставки. Для того чтобы оборудование этих фирм, отыскало своих клиентов, функционируют компании поставщики телекоммуникационного оборудования. К ним относятся:

  • CTM;
  • Shenzhen AVP network Co., Ltd.;
  • ООО "Безопасный город".

Сотрудничество с компаниями поставщиками – идеальный вариант для ведения малого и среднего бизнеса. Фирма не только поставляют качественное оборудование, но и обеспечивают бесперебойную связь.

Дистрибьюторы телекоммуникационного оборудования

Среди дистрибьюторов отечественного телекоммуникационного оборудования, выделяется фирма «Русская телефонная компания». Она распространяет российское оборудование, для создания телекоммуникационных систем. Кроме того дистрибьюторами телекоммуникационного оборудования являются компании:

  • Landata;
  • Treolan;
  • А-ТЕЛ.

На базе этого оборудования, проводится проектирование, монтаж, как универсальных, так и индивидуальных встроенных решений, которые активно используют  интернет-провайдеры, операторы связи, а также ведомственные сети корпоративных заказчиков, и телекоммуникационных предприятий.


Читайте другие наши статьи:

Российское телекоммуникационное оборудование
Усилители сотовой сети
Усилители спутникового сигнала