Московская городская телефонная сеть

Московская городская телефонная сеть начала свою работу 135 лет назад. С тех пор компания стремительно развивалась, появлялись новые технологии, а, значит, новые продукты.

По статистике 2016 г., услугами МГТС пользуется более 200000 абонентов. Общая протяженность магистральных сетей передачи данных составляет почти 50000 км. В линейке услуг, оказываемых компанией, можно увидеть и предоставление мобильной связи, и цифровое телевидение, и высокоскоростной Интернет. Что касается последнего пункта, то компания занимает лидирующие позиции по Московскому региону. Кстати, осенью 2016 года публичное акционерное общество Московская городская телефонная сеть начала замену старых моделей роутеров на новые – 2,4 и 5 ГГц.

Начиная с 2015 года компания оказывает дополнительные услуги на основе интернет-доступа такие, как:

  • видеонаблюдение;
  • домофон с вызовом на домашний аппарат;
  • охранная сигнализация.

Кроме того, специалисты компании модернизируют и продвигают идею создания «умного дома» при помощи IT-технологий.

В прошлом ОАО, а сейчас ПАО Московская городская телефонная сеть включило недавно в спектр своих услуг бытовые работы: ремонт мелкой и крупной электроники, сборка бытовой техники, уборка помещений.

Также в штаб-квартире компании функционирует Центр поддержки клиентов. Операторы в любое время ответят на интересующие вопросы и помогут в затруднительной ситуации.

Услуги московской городской телефонной сети на выставке

Воочию увидеть возможности, которые предоставляет самая крупная в московском регионе компания по развитию коммуникационных технологий, можно на выставке «Связь». Это мероприятие проходит ежегодно в ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Промышленные коммутаторы
Подключение компьютера к телефонной сети
Телефонные сети