Новости

20 / 04 / 2017

На «Связь» – с антеннами «Телеконта»

Москва, 19 апреля 2017 г. – На предстоящей на следующей неделе выставке «Связь-2017» российская компания «Телеконта» продемонстрирует панельные антенны собственного производства.

Компанией «Телеконта» поставляются панельные антенны стандартов GSM, DSC-1800, UMTS, LTE, в которых используются собственные разработки, защищенные патентами Российской Федерации №2225663, 2273079, 2359376. Параметры и надежность антенн «Телеконта» контролируются собственной лабораторией, проводящей полный цикл измерений, в том числе в безэховой камере. Имеется возможность проведения климатических, вибрационных и других необходимых испытаний.

Все антенны имеют декларации соответствия, разрешены к применению на сетях связи общего пользования.

«Телеконта» поставляет весь спектр антенн, необходимых для построения современных широкополосных систем мобильной связи. В номенклатуре присутствует ряд специализированных антенн, позволяющих строить сети связи в местах массового скопления людей и проведения различных мероприятий – как спортивного, так и культурного назначения. В эту номенклатуру входят также антенны, позволяющие минимизировать затраты на строительство и размеры сайтов, возводимых в труднодоступных местах (горная и пересеченная местность), а также в условиях городской застройки.

Антенны «Телеконта» применяются в сотовых сетях МТС, кроме того, работают в составе опытных зон в сетях «Вымпелком» и «Мегафон». Разработка и производство антенн «Телеконта» организовано в Московской области с 2003 года и аттестовано по стандарту ISO 9001:2001.

Помимо антенн на своем стенде 21C31 в павильоне 2 (зал 1) компания представит целый ряд другой продукции: кабельные сборки (джамперы) собственного производства по технологии и на оборудовании Rosenberger; устройства амплитудно-фазового преобразования (УАФП), также защищенные патентами; фидерные радиочастотные кабели РК, произведенные по российским ТУ «Телеконта». Компания «Телеконта» представляет на выставке собственное оборудование и оборудование Rosenberger следующих наименований: полевые разъемы для коаксиального кабеля; инсталляционные материалы для кабельных трасс; пассивные элементы фидерного тракта; оптические кабельные сборки и транки для FTTA. Также будет представлено оборудование Rosenberger (лабораторное и полевое) для измерения пассивной интермодуляции и др.

Организатор выставки 29-й международной выставки «Информационные и коммуникационные технологии» – «Связь-2017» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

***

Компания «Телеконта» основана в 2001 году, является российским производителем высокочастотных кабелей, кабельных сборок, фильтров, панельных антенн и прочих пассивных элементов АФУ, а также поставщик элементов АФУ, оптических решений FTTA для базовых станций, силовых кабелей, элементов АФТ.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Любарская
Тел.: 8 (499) 795-37-34
event@expocentr.ru

версия для печати