Новости

20 / 04 / 2017

«Москабель-Фуджикура» примет участие в выставке «Связь-2017»

Москва, 18 апреля 2017 г. – Российская компания «Москабель-Фуджикура» примет участие в предстоящей на следующей неделе выставке «Связь-2017».

На стенде №21С52 в павильоне №2 зал 1 будут представлены все типы оптических кабелей связи, выпускаемых заводом «Москабель-Фуджикура». Посетители смогут не только ознакомиться с образцами продукции, но и получить у специалистов и инженеров компании квалифицированную консультацию и техническую информацию, обсудить детали сотрудничества.

Основу экспозиции «Москабель-Фуджикура» составит широкий ассортимент оптических кабелей для магистральных сетей (типы: ОКГМд, ОКГЦд, ОККМ, ОККЦ, ОКСМ, ОКСД, ОКПМ, ОКПЦ, ОКТМ и другие), оптических кабелей для локальных сетей (типы: ОКС (Simplex), ОКД (Duplex), ОКР (Distribution), ОКВ (Riser), ОКДП (Drop)) и оптических кабелей комбинированных с токопроводящими элементами (тип КПСС с медными жилами и СИП-3+ОМ с токопроводящей алюминиевой жилой). Также на стенде будет представлен широкий ассортимент оборудования для монтажа ВОЛС.

Вся кабельная продукция «Москабель-Фуджикура» производится на современном технологическом оборудовании ведущих мировых производителей с использованием материалов известных брендов Fujikura Ltd. (Япония), Borealis (Финляндия), Du pont (США), Herkula (Германия).

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Акционерное общество «Москабель-Фуджикура» основано 9 сентября 1999 года ЗАО «Москабельмет» совместно с японской фирмой Fujikura Ltd. «Москабель-Фуджикура» специализируется на производстве оптических кабелей для магистральных, городских и локальных сетей связи. Производственные мощности предприятия – до 35000 км кабеля в год. Технологические возможности компании позволяют выпускать любые типы оптических кабелей связи с учетом дополнительных требований заказчиков. Высокое качество продукции подтверждается опытом эксплуатации кабеля в различных регионах России и за рубежом, в климатических условиях. В число потребителей продукции «Москабель-Фуджикура» входят такие предприятия как «Ростелеком», «Мобильные ТелеСистемы», «ВымпелКом», «МегаФон», «Транснефть», «Газпром», национальный оператор Белоруссии РО «Белтелеком», Министерство обороны РФ и многие другие.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Любарская
Тел.: 8 (499) 795-37-34
event@expocentr.ru

версия для печати